乍一看,这部剧的设定和《消失的爱人》实在是太像了,都是高智商妻子把丈夫玩弄于股掌中的设定,但是这一部其实还是有点不一样的。
女主名门出身,有勇有谋,得知废柴丈夫花着自己的钱还出轨了之后,不哭不闹,冷静的执行自己的计划。
她的报复计划真的是逻辑紧密并且对自己狠心,对别人更狠心。
为了报复丈夫,小三也可以拉来联手。
结局比较有争议,很多人认为女主搞了这么多事情,甚至最后把店也给小三了,就是希望丈夫回到自己身边。我想说如果是这样就太俗了啊,女主的一切都是为了自己,甚至可能一开始就是要找这样容易控制的丈夫了吧。