最后结局的反转可以接受。其实是2亿变16亿的骗保大戏。然后再凭借这个结论,之前的不肯离婚,对2亿的随便都可以合理解释了。
真理亚真的很女神,十分不能接受这么一个优秀的女人为什么要去选一个脑子少根筋,还要出轨的渣男。真的很喜欢她报复和布局的方式,有理有据,不紧不慢。其实最后除了可怜的备胎,大家都发现了自己真正在乎的东西。
不过编剧疑点铺的很多,比如和家庭教师到底什么关系。当年为什么要和蠢蠢的小明结婚。怎么会让女二来咖啡店等等。虽然最后结局的意外解释了很多部分,但之前看的时候还是感觉有很多不理解而降低了观影体验。