非常感谢学校请潘老师分享的主题。这个主题充满了经验和智慧。更新了我对考试的认识——检测工具:学习态度、方法、效率……这个视角是非常的实用,可以有效的实操,帮助孩子发现问题,提高学习兴趣与成绩。但这个讲座,最重要的是让我看到了潘老师一颗为父的心,是一颗真正爱孩子的心。帮助孩子的成长和进步,不是为了满足家长的期待,不是为了解决家长的焦虑,也不是为了家长的面子,而是真正的、单纯的为了孩子的益处,为了孩子的全人发展的陪伴,这些让我更加受益。谢谢潘老师的分享,也谢谢学校的组织安排。