美国电影观后感
《复仇者联盟4》已经开播了,相信绝大多数粉丝和网友都还没有时间观看《复仇者联盟4》。毕竟周三白天还是上班的。所以大家最好不要打开热搜,尤其是不喜欢剧透的影迷,更不要看关于《复仇者联盟4》的文章或新闻,有时候不经意的剧透会影响到你之后观影时的体验,所以一定要慎重。
可以说《复仇者联盟4》是万众瞩目的一场电影,既是一部系列电影的剧终,也是不少粉丝对美国科幻片的追求。而这次的大结局很显然是众多复仇者最后的一次合影了,至于死去的复仇者们这次也绝对不可能再复活了,以后也不会有复联5了,就算再有的话,也只会是某个复仇者的自传电影。所以想观看的粉丝们可千万不要错过这次的机会,况且片长181分钟的电影你又曾见过几个呢,所以《复仇者联盟4》看的可不止止是情怀。要知道《复仇者联盟4》的预售票房就高达6个亿,创下了中国电影历史上新的巅峰,这已经不仅仅是人气就能带来的成绩了。
《复仇者联盟4》给人整体的感受是故事情节衔接比较流畅,中间没有明显的凸起断片的情况出现,《复仇者联盟4》中间明显增加了很多搞笑的细分,可能是结局不是特别完美,对于观影大众来说基调稍微调整一下,不至于整体上都是悲剧的情景。
前边铺垫的比较充分甚至有点冗长,当然前边故事情节铺设到位,也为了后边的故事打下了紧密的基础,整体看上去更加的完整统一。后半段开打的戏份看着着实激动紧张,希望复仇者不要输,但又希望灭霸不要太弱,特效场景确实震撼,这点毋庸置疑。
正是因为有特效、有情怀,这次的《复仇者联盟4》也势必会给中国市场带来一阵风波,包括像电影行业、电商行业以及媒体行业。《复仇者联盟4》的票房虽说目前还不可预估,但能知道的是将会远远超过复联3的票房,也许还会追赶上《阿凡达》创造新的票房纪录也说不定,毕竟正儿八经的票价摆在这,就是比一般的电影要贵,不管是捆绑销售还是买卖情怀都一样。