20xx月X日星期X晴
放寒假了,我们一家四口回到了老家,姑姑送给我一只又白又胖十分可爱的小白兔。因为它胖胖的总缩成一团,所以我给它取名叫“团团”。
团团长着一对长长的耳朵,红红的眼睛瞪地可大了,鼻子总是抖动个不停,还有一张贪吃的三瓣嘴,又长又白的胡须分部在嘴巴的两侧。告诉你,虽然它才出生两个多月,就有一身的好“功夫”,比如说,我把它放在一个大箱子里,它三下两下就跳出来了。团团特别贪玩,平常没事的时候我会把它带到田野间散步,它每次都不想回,还总是乱跑,有一次差点走丢了。昨天,我妈妈和小姑一起给团团做了一件裙子。我先找了一块漂亮的花布,然后设计好款式,不一会儿一件可爱的花裙子就做好了,而且穿起来正合适。团团可是一个名副其实的“超级吃货”,每次看到吃的它就跑得飞快,而且一整天嘴巴都停不下来。