今天,我们来到了周浦花海,还去了世博园的月亮船。
周浦花海,都是那些美丽的花朵。周浦花海有高山,有清澈的小溪,有绿色的草坪,当然最多的还是花了。那的确是花海呀,那起伏的花朵是波浪,那是多么五彩缤纷的波浪呀!红的,黄的,橙的'······数不胜数,美不胜收。那的一朵朵花美丽极了,红的似火,蓝的如水。我们边看边拍照,一转眼,吃午饭的时间到了,但同学依旧沉浸在美丽的风景中,但有几位的肚子开始不满意地叫了起来,于是大家开始吃饭了。同学们有的带了薯片,有的带了寿司……大家互相分享着食物,大家都饿了,便狼吞虎咽地吃了起来。接着我们去了月亮船,我最喜欢里面的立体影院。
我喜欢这次的春游,它让我体会到了大自然和现代的科技。