我们家有一只小仓鼠叫小灰,它很可爱,小时候他总是欺负小兔子,但是等小兔子长大了,那只小兔子小琴就变得调皮了起来,小灰只是想吃一点小琴的东西,就被小琴按倒在地,小灰非常的伤心,不过小灰没有吃的当然不行,我当然会给小灰吃的啦!所以从这一刻起小灰就恨上小琴了。
今天一大早,我就看到了惊人的一幕,小琴又欺负小灰了,我连忙上前阻止那个捣蛋鬼小琴,可这又有什么用呢小琴根本不听我的,气得我一把将小琴拉住扔进了笼子,把它关了一整天!小琴气得满脸通红,它的毛都差点变成红色的了。
从此以后我就把小琴关在了笼子里,每天陪小灰(小仓鼠)一起玩玩乐乐可开心了,我还发现了它特别可爱,于是我就写下了这篇文章!