8月14日
我家的小兔子是从花鸟市场买回来的。
8月15日
它有一件雪白的衣裳,一对长长的耳朵,里面是粉色的,有一双红宝石似的眼睛,一张三辨嘴,三辨嘴里藏着四颗大白牙,四条有力的腿,一个毛绒球似的小尾巴,蹦蹦跳跳地,可爱极了。
8月16日
它吃东西是弯着腰,前腿“拿”着食物,用屁股坐在笼子上,用它的三瓣嘴啃着吃,我发现,它每次吃东西都要吃两根小胡萝卜和一片白菜叶,可以称得上“小小大胃王”了,它吃东西的时候,我就在它不注意的时候打开笼子摸它的毛,非常舒服。
8月17日
小兔子睡觉时紧挨着笼子,缩成一团,不一会儿,小兔子进入了甜蜜的梦乡。
8月18日
在被我买回来之前,小兔子遇见人都很害怕,但经过一段时间的相处,只要我放学回家,小兔子就在笼子里叫,仿佛在说:“主人,快来抱抱我。”我无耐之下,把小兔子放了出来。它一下子就冲到了我的怀抱里。
我喜欢我家的小兔子。