我家有一盆仙人球,今天我就来给大家说一说吧!
我家那盆仙人球,它圆圆的,身上有许多的小刺,和刺猬一样。我把手轻轻的放在仙人球上,那刺软软的一点都不疼。原来是因为它没有长大。小小的仙人球呆呆的立在花盆里,看起来真可爱。
时间慢慢流逝,一个月后,小小的仙人球开始变了,小刺慢慢的变硬了,显露出锐利的锋芒。再用手去感受一下,呀!可真疼!看着都让人心生害怕。
一阵风吹过,旁边的太阳花已经控制不住自己的身体开始摇摇摆摆了。再看仙人球,它还是一动不动的站着,和一个战士一样,任凭什么风雨它也丝毫不慌。
这就是我家的仙人球,我最喜欢的仙人球!