大家好!我是南极上一个庞大家族中的成员,我有着雪白的肚皮,黑色的皮毛,还有尖尖的小嘴巴,走起路来摇摇晃晃,大家猜到我是谁了吗?哈哈!没错!我就是——企鹅。
当我还是一颗圆圆的企鹅蛋的时候,就被爸爸和妈妈轮流藏在肚子下面温暖的皮毛里,于是很快我就被孵化出来了。刚出生的我好奇的把脑袋探出来,仔细地打量着周围。刚把头探出来,妈妈和爸爸就亲热的围上来,给我喂食,但南极实在太冷了,很快我灰色的绒毛就被冷风吹得冻住了,爸爸见状立刻把我藏回他的皮毛下。随着时间的流逝,我身上的皮毛也变得像爸爸妈妈一样啦!我们这个大家族,一直相亲相爱十分亲密。
我们最爱的食物是鱼类,鱼既咸又鲜美,我还记得出生后吃的第一口鱼是什么味道,带着爸爸妈妈深深的爱。长大后,我自己要开始捕鱼了,虽然一开始有些害怕,但是我对自己说:一定要勇敢。现在我已经能捕很多鱼了,身体里的脂肪已经足够抵挡南极的冷风啦,可以到处玩耍啦!
这就是我,一只可爱勇敢的企鹅,如果你们还想要更深入的了解我的故事,那就请你们查阅更多的资料吧!