天刚刚亮,太阳公公就已经出来了。
我在妈妈的催促声中,慢慢的睁开了惺忪的睡,打了一个长长的哈欠伸了一个大懒腰,打开了我的小夜灯,温暖的灯光很快亮起来。
冬日的被窝实在太温暖了,我的身子怎么动也动不起来,我努力的站起来,终于,我的身子同意了。我掂着脚来到窗边,拉开了窗帘,我看见了一层水雾。我在上面画了一个爱心,顺手还写了刚会的英语单词,我看着读了好几遍,可是,不一会儿英语单词却没了。我又向左右邻居家望了望,邻居们已经开始吃饭了,有的还要出门了,妈妈对我说:“你看它们多不容易啊。”
一切收拾好,背上我的小书包出门啦,我走到小区的银杏树下,树枝已经光秃秃的一片,树下也只有几片黄黄的叶子。小草也早已枯黄,风一吹,它们便紧紧地靠在一起,好像在取暖呢!小池塘里的水也结成了冰,水面显得非常大华,我的孩子们还爬上了池塘面,滑到了五米以外的地方呢!一阵寒风吹过零星的落叶在地面上滑过,发出“沙沙”的响声,就像几位小姐在跳着舞蹈。
路上的行人也开始多了起来,汽车在“滴滴”的行驶,在地上一片落叶也看不见,这是为什么呢?原来清洁工人勤劳地扫着地面,地面上才一片落叶看不见。
冬日的早晨,如此美丽而优美。
如果我是一位大文学家,我肯定会把整体文章里。