爱是多么可贵,我们大家身边都有爱,比如说,父母的爱,老师的爱,同学的爱,邻里的爱,都是爱。
我要说的是爸爸妈妈对我的爱。我记得是20xx年7月12日那天下午,我觉得头很疼,就告诉了妈妈,爸爸妈妈一起去看病。爸爸背着我,一路上他们都在关切地问我。我心里有一些难受,还有一点想吐。爸爸妈妈很快把我送到医院,医生帮我看了病,爸爸又把我背了回家。
回到家,妈妈给我烧开水,爸爸就把药分好给我。妈妈把水烧开了,放在碗里,凉了以后才给我喝。把药吃了以后,我很快睡着了。我的病也很快好了。
这件小事让我知道什么是爱,爸爸妈妈的爱是无可替代的,是最伟大的爱。我想把爱与同学、老师、父母一起分享,让全世界都快乐起来!