关爱作文
每当我吃饭碰到嘴的那个泡时,我就会想起那一天操场上发生的事情。
那天,我在上体育课的跳绳比赛时不小心撞破了,当时心里有一种钻心的痛,杨老师看见了,急忙跑过来,皱着眉头,眼里流露出了焦急的眼神,问我:“没事吧?”我说没事,杨老师看我的嘴磕流血了,连忙给我纸让我擦干净血和脏东西,又叫两个同学带我去把嘴里的血漱出来。又给了我一块冰块儿,要我敷在嘴上,老师问:“舒服吗?好点儿了没?”我也觉得很舒服,因为嘴被冰块堵住了,所以说:“嗯!”后来,杨老师就叫于笑冉和黄宇轩带我去医务室。校医看了说只要用冰敷就行了,于是她们送我回了教室。
第二节课时,我的冰化了,于笑苒和黄宇轩去跟杨老师说了。第二节课开始了,英语老师看了我的那个泡,说:“不用敷了,快好了。”可杨老师已经在下面了,要我下去。我下去了只见杨老师正在大厅里焦急的等着,皱着眉头。我跑了过去,杨老师看到了我,带我去拿冰块儿,这时,丁老师正巧来了,她看见杨老师走了,说要杨老师去上体育课,让我自己一个人去就行了,可杨老师还是带我去了。拿到冰了,他说如果没有冰了,就像他要,我非常的感动,我平时在他的课上表现得不好,他却还这样对我。我依依不舍的上了楼。
老师对我们的关爱,让我一生难忘……