妈妈的关爱作文
一天,妈妈带我去公园玩。这时,我想到了一幅美妙绝伦的画面——玩跳跳床:那笔直的直线,可以做跳跳床;圆圆的球,可以做我和妈妈的头;那小三角、椭圆形,可以当作我和妈妈的身子;圆球还可以做火热火热的太阳,因为这是夏天。
快到中午了,空气非常热。妈妈拿出了一把大伞,挡在了我的头上,玩着玩着,我觉得凉爽多了。
我抬头一看,妈妈正在为我打着伞呢,再看妈妈,她的头、衣服被汗水浸湿了,可是她没有一丝抱怨。这时,我真想马上就把伞推到妈妈那里。于是,我悄悄地把伞推到妈妈那边。又过了一会,我觉得又凉快了。一看,伞又跑到我这边了。我和妈妈把这把伞推来推去,没有任何言语,但是我们的心却被这样的关爱温暖着,温暖着。
到了下午,不太热了,妈妈把伞收起来。这时,下起了蒙蒙细雨,不过,雨一会就停了。我闻到了花草的芳香,看到了草叶上晶莹的露珠……
雨过天晴,天空中架起了一座美丽的彩虹,在我心中,妈妈的爱就像这彩虹,散发着迷人的光芒!