我家的狗作文
我家有一只小狗。它有一个有趣的名字,幽灵。
这个名字曾经来自我祖父的口误。那时,我的祖父想叫一只狗,但是他的假牙掉了,他变成了一个鬼。而且,鬼魂似乎喜欢这样称呼它,所以它的名字是固定的。
还别说,这鬼这个名字真没丢脸,脑子很聪明。
例如,每次我妈妈回家,她总是带着拖鞋和手提包。她非常勤奋。但如果是别人,那就不可能了。最多,我会看着你,甚至尊敬你,因为我妈妈每次都喂鬼。
还有,有一次我父亲抛弃了鬼魂,把地毯弄得乱七八糟,还教训了他们一顿。结果,那天晚上我父亲被我母亲教训了一顿。因为鬼魂发现了他父亲藏起来的钱,并把它还给我母亲。从那以后,我父亲再也不敢惹鬼了,担心他的私人存款得不到保证。
另一件事是鬼是一只非常喜欢清洁的狗。它总是在厕所里解决生理问题,从不出错。它还会把所有我没玩过的玩具一个接一个地放回玩具盒里。
让我们全家感到更不可思议的是,一旦奶奶做饭时忘记关煤气。房间里的煤气很重,而且还是鬼。她把熟睡的奶奶从床上拉起来,提醒奶奶关掉煤气。这也几乎救了我们全家的命。
虽然鬼魂只是一只狗,但它就像我们的家一样。我们都把它视为我们家庭的一员。