我家的狗作文
狗狗多多,20xx年出生,它今年七岁,跟我一样大。白色,银狐,瘦瘦的,但吃的东西却很多,一顿饭得吃六根骨头才行。眼睛圆圆的,毛直直的,但是没有竖起来,身上干干净净的,笑起来像糖一样甜。我最喜欢跟它玩抛球捡球的游戏,它能站起来跟人握手,我们就像姐弟一样。
多多是我伯伯家的,我第一次去伯伯家,还没进门,就听到多多汪汪汪的叫声,叫声很大,我很害怕,躲在爸爸身边,不敢动。在伯伯的鼓励下,我试着和多多握握手,多多汪汪叫了两声,好像在说你好。伯伯递给我一个绿色的球,让我抛出去,多多嗖的一下就叼到了球后来我们成了好朋友,只要我们一起吃饭,多多就在一直跟着我,我会给多多夹来肉肉吃,多多吃饱了就挨着我卧在那里一动不动,可乖了。
四岁的时候外出旅游,回家送伯伯、伯母的时候,多多一听到声音,嗖的一下就跑到伯伯、伯母身边,就像孩子见到父母一样。但好像不认识我了,我赶忙大声喊多多,多多汪汪叫了两声,好像在说你是谁,我很伤心,来不及跟多多告别,我就跟爸妈一起回家了。
第二天上午,我去了伯伯家,伯伯说:多多,这是甜甜呀!多多恍然大悟,又站了起来想要跟我握手,我把手放上去,开心的笑了。