描写小狗的作文
我家有一只小狗。它的毛很光滑,摸起来很舒服,脚很结实,牢牢地支撑着上面的身体。它摇着尾巴真可爱,眼睛水汪汪的,好像泪光闪闪,全身灰蒙蒙的,好像披着一件灰色的大衣。
每次我放学回家,他看到我就冲过去,用腿抱住我的腿,然后用嘴舔我,好像在说:小主人,你终于回来了。我想你了。我一蹲下来,它就趴在我腿上,想舔我的脸。很小,刚出生一个多月。
有一次我们去老年公民协会公园玩,让它跟着玩。当我们离开时,它总是站在我面前。我不得不绕着它走,它能听懂我说的一切。只要我说玩它,它就高兴地跳起来。有一次,我们早上去上学,小狗跟我们一起下去了。我们开电动车的时候,它跑在电动车前面。我妈拦不住车,就从小狗身上碾过去,压着它的左腿,中间肿了。中午放学,我给小狗揉,每天都揉。有时当它跌倒或碰到那条腿时,它会不停地叫。过了几天,他恢复了,每天都会下楼拉屎,真的很听话。
我爱我可爱的小狗。