奶奶家有一只淘气的狗,叫乐乐。它有一双水汪汪的大眼睛和湿润的鼻子,看起来像润滑油。他的尾巴总是翘着,不停地摆动。它是我的好玩伴。有一天,我去外婆家,乐乐飞过,闻到了我的身体。然后,快乐的身体突然站起来,把两只前爪放在我身上。我知道它只是想让我和它跳舞。我拿起它的前爪,摸了摸它柔软的肉垫,感觉很舒服。我把它往前抬了一会儿,然后往后抬,跳拉丁舞。结束后,我把狗举起来,转过去,然后放下。狗乐乐往阳光充足的地方跑,我跑过去。乐乐躺在阳光下,我摸了摸它的头。乐乐轻轻闭上眼睛,仿佛在说:“好舒服!”
我喜欢奶奶的狗。