晚餐“爷爷高声欢呼,我们一家人争先恐后地坐到桌上。哇!就像桌上的彩虹一样!五颜六色、五颜六色、五颜六色、五颜六色的美味佳肴立即展现在大家面前。好像在说:“庆祝新年!我也会祝福你”“粉红鱼线,金色烤鱼,深红色的肉,翡翠绿色的油菜,薰衣草红色的蘑菇!桌子上摆满了美味的食物!我们立刻吐出了口水!奶奶笑着说:“我不知道;别担心,别担心,汤来了,“我俯身一看:哇!鲜奶似的汤上飘着几颗红枣,肥嫩的猪骨沉到了汤底。我兴奋地想:这是另一道美味佳肴。你不必尝。味道很好。奶奶笑着说:“这汤叫白里红。”
菜终于准备好了。我拿起果汁瓶,给每个人一杯果汁,把杯子举得高高的,然后对奶奶说:“我不喜欢喝果汁。”;祝奶奶身体健康,,祝你好运长寿“好吧,我的孙女很懂事,奶奶很高兴。当爸爸妈妈看到我这么孝顺时,他们高兴地笑了。
开始吃集体晚餐。爷爷奶奶,爸爸妈妈一直给我带蔬菜。他们拥有的不仅仅是蔬菜,还有强烈的亲情!我尝了那些菜啊!很好吃。真了不起!因为它能带来团圆和幸福。