我家的小狗作文
妈妈给我买了一只小狗,它有一双水灵灵的眼睛,胖胖的小脸,四只灵巧的爪子,很可爱。
每当我冲进家门,打开门时一只毛绒绒的东西跳到了我的怀抱里。它张开了嘴,吐出红扑扑的舌头,仿佛在向我要肉骨头和土豆。我悄悄地来到厨房,把肉骨头…给它吃,它吃完就使劲的摇动尾巴表示开心!
星期五晚上,我做完作业就和它去散步,在回家的路上,我给小狗买了肉包子,它可喜欢吃了!
小狗还喜欢和我一起晒太阳,于是我也叫它“阳光狗”,一只充满阳光,并且活力十足的狗!
每当我弹起钢琴,小狗“土豆”就像我忠实的听众,一曲弹好,它还在不停地摇尾巴,好像在鼓励我说:“弹得真棒!”
小狗有一个机灵的头脑,有时我找不到某样东西了,它就汪汪汪地跑过去,好像在说:“你的东西在这边!”
小狗,你真最可爱!我要和你做一辈子的好朋友!我永远爱你!