可爱的小狗作文
星期天早上,我和妈妈去爷爷家玩。当我来到爷爷的门前时,我听到“王!王!”声音。一进门,原来是一只长着许多小白毛的漂亮小狗。我问爷爷:“爷爷,这只小狗叫什么名字?”爷爷说:“它叫小白。”我点点头,觉得这个名字很好听,就喊了一声“小白”,小白马上跑过来,我就带他出去散步。
散步时,我发现小白不见了。我当时吓坏了,到处找他。原来他在草地上撒尿。我叫了一声“小白”,它立刻跑了过来。我把他带回家,告诉爷爷小白很听话,然后我就去做作业了。到现在
有一天,我遇到了一个我做不到的问题,想了想,突然听到“王!”突然,是一个小白声音。我问它:“你知道吗?”小白摇着尾巴,好像在告诉我他也不知道。
当我看电视时,小白以一种有趣的方式跳来跳去。回家后,我对爷爷说:“你能给我小白吗?”爷爷同意了。我抱着小白愉快地回家了。
晚上,我给小白洗澡,然后把他放在一个漂亮的小房子里,他很快就睡着了。
我很喜欢这只可爱的小狗。