可爱的小狗作文
去年暑假,爸爸送给了我一只可爱的小狗。它浑身是白色的毛发,远看就像一团白色的云。头顶上有两只耳朵,时刻听着周围的动静。还长着一双圆圆的眼睛,仿佛闪耀的宝石。
你别看这只小狗很可爱,其实他很调皮呢!记得有一次,妈妈因为工作需要加班,只有我和小狗在家。我在书房写作业,而小狗在客厅。作业快写完时,我听见小狗在客厅汪汪叫,我立刻跑到客厅,发现小狗在沙发上,把沙发弄得一团糟。我赶紧去收拾沙发,沙发快要收拾好了,小狗又跑到我的书房里,我又得赶紧去书房。发现我的作业本上都是它的脚印。像一个个梅花印。没办法我只好重新写作业。妈妈回家了发现我作业还没写完,我刚想解释,可是又不知该怎么说,无奈之下,我被妈妈骂了一顿。
虽然这只小狗很调皮,但他也很会安慰我。记得有一次,因为我考试没考好,爸爸打了我一顿,我很伤心,于是自己跑进书房哭了起来。小狗也跟着我进了书房,它见我这么伤心,这么难过,小狗跑到我的脚跟旁,蹭了蹭我的腿,仿佛在说:“主人,别伤心了!”我见了特别感动,轻轻的摸了摸他的头,表示感谢。
虽然这只小狗很调皮,但是它很会安慰我,小狗,我爱你!