可爱的小狗作文
在邻居阿姨家,有一只可爱的小狗。很活泼可爱。只要看到就会想到一个小肉球。真的很可爱。
它有水汪汪的大眼睛,大大的黑眼睛,小小的鼻子和小小的嘴巴。全身都是白色毛茸茸的,让人想摸摸。
它看不见陌生人。准确地说,陌生人看不见它,因为每当它看到它不认识的人时,它一定会大叫,仿佛在说:“趁你还活着,从我眼前滚开!不然我咬死你!”。但是如果遇到熟悉的人,就会用身体蹭腿,然后双脚落地,然后就趴在腿下。头发会让你发痒,让你想玩得开心。
每次他来我们家和他叔叔玩,一进门就围着我转,有时还扒着我的裤子给我做“恭喜”。我一坐下,它就懒洋洋地躺在我的腿底下;如果它不在我的腿下,它会跳到我面前,试图展示它的舞蹈天赋。这时候只要你把它捡起来放在腿上,它就不会叫了。我走的时候,舅舅已经走了,但他还不知道。舅舅走到楼底,也没觉得不对劲,赶紧追下楼,逗得我们哈哈大笑。
是的,真的很可爱,但是我说了这么多,你一定要问:它叫什么名字?我告诉你,他叫——星。