狗的作文
太好了,今天弟弟来了,我下楼去接弟弟时,发现了一直小泰迪,它可怜巴巴的望着我,好像是在问我要食物,我往旁边望去没有人,就蹲了下来,它好像吓着了跑到一个车下面躲着我,我刚想让它出来,这时我想起了一个重要的任务等着我呢,我就马上跑过去接弟弟他们。
接到妈妈和弟弟后,在楼道里我们看到那只泰迪在楼道里趴着,就对妈妈说:“你们上楼,我在楼下玩会!”他们走后我就来到小泰迪旁边摸摸它的头。他好像被主人抛弃了,开始呜呜的叫着,我摸摸口袋,兜里有两元钱,在超市买了根香肠喂它,它吃完后就开始依赖我了,我走到那里它就跟到那里!
我想突然带它在四处溜达溜达,这时候另一个楼里来了一位阿姨,在喊:“笨笨!”小泰迪发现了自己真正的主人,跑了过去。阿姨给我道谢,说是小狗狗跑丢了很着急。
我是多么想养这只小泰迪啊,我还给它起了个名字——叫“幸运。”