我家的狗作文
我家原来养有一只小狗,名字叫豆豆。它虽然小,但已经学会了淘气,已经学会了可爱。
豆豆的毛是棕色的,是一只小泰迪。刚来到我家,什么事也不干,就是睡觉。让我瞬间无语,心想:“妈呀,这小家伙咋这么能睡呀?以后我俩可就有得一比了。”它的身体胖乎乎的,远处看,就好像个毛绒球。
第二天,等到豆豆起来时,都已经是上午了。我正要去英语补习班呢!它突然醒了,只见它抻抻腿,站起来又使劲抖抖身子。那胖胖的身子就像一个蓬松的球。我被它可爱的样子深深的吸引了。“快点下去,要迟到了!”妈妈又在催我了,我看着豆豆,恋恋不舍地挪动着脚步。
等我中午放学回来,豆豆嘴里叼着一卷被它撕碎的纸,正在那玩的不亦乐乎。两只前爪抓着纸,嘴里撕咬着。我恍然大悟,原来早上我走时,把一卷纸给弄掉在地上了,这竟然成了它的玩具。看到我,它朝我嗯嗯呀呀地叫着,好像在说:“小主人,我饿了。”看着它呆萌的模样,我拿出狗粮,
放进它的饭碗里,它用那晶亮的眼睛怯怯地,直直地看着我。等我把小碗放在它面前,只见他立刻发出快,狠,准的招式,瞬间一扫而光。天哪!我还没有换好鞋呢,它就吃完了,厉害吧!
后来,我又养了几个月,妈妈嫌房间小,养不下,把它送人了。送它走时,看着它的眼神,听着它的叫声,我的眼泪流了下来。
豆豆,你还好吗?我爱你。