今天,我的小妹妹来到了我家,我的生活开始变得五彩缤纷起来。
她还没到门口,一声声亲切的“姐姐,姐姐~~”就传入我的脑海中。我就欢蹦着牵着那双瘦小的手在门口欢呼。
来到家里,她就一直把我缠住,我心里别提有多高兴了。但是,很快 今天,在亲戚家拜完年后,我和弟弟一起走回家,在走过的道路上,留下了三个独特的眼神。
我和弟弟一起欢跑在乡间的小路上,突然,一只黑色的小狮毛狗出现在我的眼前,一见它那一身黑色的卷毛,就有些喜欢它了,我就走在前面引路,而“小卷毛”就跟在我的后面。
一刹那间,两只白色的大狗站在前面向我们乱吼乱叫,弟弟灵机一动,他就拿起一块泥土向那两只大狗仍去,它们吓得躲在边上,这时,小狗一边跑到我们身边一边叫起来,仿佛是在为我们打败大狗而欢呼。