我有一条可爱美丽的小狗。它有毛茸茸的身体,有小小的身体在地上跑来跑去的,非常可爱。
美丽的身体让我看到是那么可爱,它那灵活的四只小脚在地上爬来爬去留下那么美丽的脚印,那脚印像美丽的花朵一排排的开放,美丽的眼睛是那么的明亮,它的眼睛又是那样的圆比天上的月亮还要圆,嘴是那样的圆又是那样的扁就像猪鼻子一样,尾巴是那样的软,软的让人的心也软了起来,它那身体有圆又长久像猪的身体一样。我可爱的小狗是那样的机灵,机灵的比人还要机灵,它又是那样的活泼在地上转来转去,很爱和人玩,我每一次回到家它就高兴的不知道怎么形容了,用尾巴晃来晃去的心里一直想欢迎回来,它用心来和人说话,它用做出来的对人们表达对人的感情,它可以帮助别人做事了,小狗是我们的小助手,是我们的朋友。
我的小狗是我的小使者,是我的伙伴,是我的好朋友。