以前我家养着一只大黄狗,一开始我和小狗之间很陌生,但小狗像打了鸡血一样不停的追着我跑。
记得一次放假正好在星期五,妹妹放学之后直接回了家,奶奶也回家了,那谁喂狗啊!我心里一边想着一边吃着晚饭,一会儿妈妈叫我喂狗,我非常的不肯,妈妈见我不肯,立刻把声音变可拍了起来,我刹那间像兔子一样,拿起一块馒头迅速地跑了出去,离小狗还有一点距离是我便停下了,因为看见笼子里面的小狗看见我之后欢蹦乱跳,所以我便一步一步的小步前进,来到笼子那里时,我的腿已经开始发软,于是我便蹲在笼子旁边,不敢把手伸进去喂它,可我还是把手伸到了笼子旁边,小狗叼住之后大口的吃了起来,他吃完之后还舔了两下我的手,我瞬间感觉小狗没你那么可怕了,于是我就把小狗放了出来,和我共同玩乐,我一会儿把它报到床上,一会儿把它报到怀里,就这样我和小狗一点点的熟悉了起来。
嘻嘻!只要你和你身边的小动物熟悉了你们就会像上文中的我和小狗一样。