大家应该都非常喜欢小狗,我姥姥家就有一只小狗,非常可爱。这只小狗是我一个阿姨给我的,我放在我姥姥家。我的小狗叫朵朵,因为她长的漂亮极了,象花一样。她圆圆的脑袋上长着一双乌黑的眼睛,棕色的毛象带着一顶帽子。
朵朵好玩极了,我们家里有一个球,朵朵咬着就跑,跑着跑着就“咚”的一声撞到了墙上,笑死我了。然后咬球,咬咬这里,咬咬那里,终于把那个球咬坏了。朵朵喜欢和我玩,我在这跑他就跟着我跑,看来他也和我一样喜欢运动。他喜欢吃馒头和火腿肠,一顿饭能吃半个馒头和一根火腿肠,你说他吃的多不多?他还喜欢和我一起看电视呢!我坐在沙发上,他就在我腿上和我一起看电视。