我有一只小狗,它的名字叫作“小白”,它是爸爸的朋友养在店里的一只小狗。我一有时间就会去店里找“小白”玩,我很喜欢它。
“小白”有一双黑黑的眼睛,像两颗闪闪发亮的宝石;两只尖尖的耳朵特别灵敏,可以在很远的地方就能听到人说话。全身毛茸茸的,像一团大棉花,摸去软绵绵的。
它最喜欢吃肉骨头,每次家里吃肉我都会把骨头留下。然后我拿着肉骨头来到店里,“小白”就会往我这里飞奔而来,想吃我手里的肉骨头。不过话说回来,它也确实成功了几次。
有一次我和它玩扔树枝,我们玩了一阵子,我突然做出了扔的动作,实际上我并没有扔出去,“小白”飞快地跑过去找啊找啊,没有找到,垂头丧气地回来了。“小白”看见了我手里的树枝,向我叫道:“汪汪汪,汪汪!”它好像在说:“小主人,你耍我啊!”
这就是我的“小白”,你们喜欢吗?