我一直想要一只小狗,今天我终于忍不住了,告诉了爸爸这个念头,可爸爸坚决不让。我伤心透了。
就在今天下午,我家来了一个顾客,他说︰我家的小狗下了一窝小狗弄的我家撒不开脚,正愁没人要呢,还剩这两只你们要吗?还没等爸爸说话我就赶紧说︰我要,我要!就这样我收养了一只小狗。
这只小狗特别可爱,大大的眼睛像一个宝石,白乎乎的毛特别光滑,个头连一只碗也能装下,真是太可爱了。我给他取名叫豆豆!它是一只很淘气的小狗,有一次我们家开饭了,妈妈让我把新炒的西红柿炒鸡蛋放到厨房,我刚放到厨房,出去坐了一会儿,回来时我发现妈妈炒的菜没了我东张西望,发现了豆豆正在吃菜时懒洋洋的样子不由自主的笑出来了。妈妈看见我笑咪咪的样子,走过去看了看,妈妈看到了眼前的情景,你看看我,我看看你,我们俩都笑了。
豆豆不仅淘气,还很凶猛。有一次我带着它去买零食,买了之后刚想要回家,突然有一只大狗拦住了我们,我十分害怕,看样子是为零食而来的,我刚想拿一块蛋糕给他,忽然豆豆站了出来,向它叫了几声,然候猛一下窜到了大狗身上,狠狠的撕咬了一番,大狗赶紧跑了,豆豆还想去追,我把他叫了回来。他这才放过了大狗。
这就是我家的小狗,是不是很可爱,我相信他一定可以战胜任何困难,走向成功!