我有一只调皮可爱的德国牧羊犬,它的名字叫“咖啡”。
它高兴的时候在家里到处乱跑,“砰”的一声撞在了卫生间门上,“砰”的一声又撞在了阳台门上。我心想:撞来撞去的不疼吗?有时候它也很笨。我做了一个扔球的假动作它也跑,跑了半天找不到球,那傻傻的样子真是可笑极了。当我把手放在它的爪子上时,它就会用另一只爪子把我的手压住,十分的有意思。它睡觉的时候靠着墙,四脚朝天。你一动它,它就像一个不倒翁一样摇来摇去,特别的有趣。每当我们回家上楼的时候,“咖啡”就会守候在门口迎接我们。
爸爸说:“狗是人类最忠诚的朋友”。现在它已经有十个月大了。样子很俊俏威猛,它可是我的好伙伴,我一直精心照顾着它。多么忠实可爱的小德国牧羊犬啊!