给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸、妈妈:
您们好!
今天是我第二次给您写信,我想对您儿们说一句话:“爸爸妈妈,您们对我无私的关爱,您们辛苦了!”
记得有一次,我科学只考了65分,爸爸,您没有责怪我,而是细心开导鼓励,我本以为您还会让我把卷子抄上几遍,可您只说:“你的任务已经很多了,让你抄卷子是给你增加压力,可下次一定要注意,吸取教训哟!”您说着又给我讲解做错的题目,直到我弄懂为止。
您们不仅对我的学习很关心,还很关心我的身体。一次,暑假我们出去玩,到达目的地时,还是晴空万里,可刚过了一小时,天空已乌云密布,我们只带了一把伞,爸爸把伞给了我和妈妈,您自己被雨淋着,我和妈妈打着伞在原地等待,可您一刻也没有闲着,您先去小卖部买摩托车雨衣,没买着您就去开车。您跑到路边时,已经被淋成了落汤鸡。您开车到我们跟前,我和妈妈只是被溅起的水花打湿了裤腿,您连忙开车把我带到了商店,给我买新裤子换,可您们还穿着湿衣服、湿裤子。我真有些过意不去地说:“您们也买件衣服换上吧!”可您们却说:“不用换,爸妈身体硬朗着,没事的。倒是你要小心感冒,快去换衣服吧!”回到家后,您们已经发烧了,可你们还在关心我有没有感冒。您们是多么伟大啊!
爸爸!妈妈!您们对我的养育之恩,我永远不会忘记,在今后的日子里,我会做我力所能及的事,让你们轻松一点,长大后让您们幸福。
祝你们:
工作顺利,万事如意!