妈妈,这些年您辛苦了,爸爸长期在外地工作,是您一直含辛茹苦的带我成长。您虽然对我很严厉,但对我的爱可是一点不少!
记得在我三岁时的一天晚上,我穿的衣服上有几串珠子,我玩着玩着把珠子弄掉了,妈妈以为是我把珠子吃到肚子里了,一路辛苦的抱着我到医院去做检查,麻醉,拍CT,因为我太小不懂事,不配合医生,花了很长时间才能检查。而妈妈为了等检查结果,一直到天快亮。后来,妈妈累到了。
光阴似箭,日月如梭。每当我想起这件事时,泪水就会在我眼里打转,想起这些我就想对妈妈说,“亲爱的妈妈,我要一直对您好,不管您老了还是病了,我会一直在您身边照顾您的,谢谢您对我的成长的陪伴,您的儿子不会辜负您,您放心吧,儿子会一直在您的身旁。”