哥哥作文
我的哥哥从小就喜欢读书,每次我去他家,都能看到桌子上摆着很多书!
有一次在哥哥家看到,桌子上放着很多饭菜,我就问哥哥你没吃饭吗?哥哥说:吃了,其实我哥哥没有吃饭,他是吃的知识。哥哥以为自己吃了,其实饭菜还没动呢!我真应该向哥哥学习,这爱读书的精神!
到了晚上,那已是九点多了,我和爸爸出去买点东西,走到了哥哥的门前发现灯还亮着,心想,肯定是哥哥看书入了迷,忘记几点了,我得去催催他,我刚要去开门。门锁得紧紧的,我只好爬窗户进去,谁知道,哥哥连看我也不看我,我叫哥哥也不理我,我只好等我,可我等啊等,半个小时过去了,我都要睡着了,可哥哥还在那看书,我准备开门去睡觉,哥哥在书中醒来,竟然说:我刚来,我崩溃了,我来了这么长时间,他竟然说我刚来!
哥哥这样的读书,使我感受到了读书带给我们的乐趣,我渴望读书,更渴望多好书,加油心心!相信自己,只要你付出了,就会有回报的!