哥哥作文
我有一个聪明伶俐、机灵活泼的哥哥。他有一堆短短的头发,一双炯炯有神的眼睛。虽然他长的很帅,但是他却很狡猾。
有一个周末的下午,我和哥哥一起下围棋。第一局开始了,没有过多久,我就胜利了。我高兴地一边跳起来,一边举起胜利的手势。这时候,哥哥早已经气的大眼瞪小眼了,样子可爱极了!他的样子好像在说:“哼,小样,别高兴的太早,这局是我让你的,看我下局再怎么收拾你。”第二局又开始了,我东下西下,左包右包,但是哥哥并没有认输,而且还差点赶上了我。哥哥不甘示弱也像我东下西下,左包右包。过了半晌,我和哥哥还是没有分出谁输谁赢。就在这个刹那间,哥哥用出他的“必杀技”——耍赖。他大呼小叫地说:“星怡,快看,你后面有老鼠。”话音刚落,我立刻站了起来,跑来跑去,像是丢了魂似的。问:“哥哥,老鼠在哪里啊,我怎么没有看到啊。”也就在这个瞬间,哥哥把我的黑棋换成了他的白棋了。然后,哥哥一边捧着肚子一边笑嘻嘻地说:“胆小鬼,我骗人的。”当我回神看棋盘的时候,大叫地说:“啊,我怎么输了,我的白棋怎么被包围了?”
你们说说看我的哥哥是不是很狡猾啊!