哥哥作文
我在8岁的时候我表哥来我家住了一年,他很懒,也调皮还淘气,我做家务的时候他还老是捣乱!原理我以为我这1年会过得不好,但有一天变了。
那天,我让哥哥拿乒乓球拍和球,我就直接跑去操场,一个不小心摔倒了,哥哥看见了跑去拿消毒滴,那天我问他为什么帮我他说:“你如果有事,我这个月的工资没了!”我想:如果我直接去告状,他的工资就飞了,哈哈哈。
准备他爸爸妈妈的房间的时候,哥哥拦住了我,问:“小懒虫,你要去哪里啊?”“你才是小懒虫!”我生气的说。我哥好像知道我要告他就讨好我说:“别去告我嘛!”我愤怒的说:“哼!欺负我那么久该我反击了!”我哥哥跑去把他平板跟我玩,我拒绝了,带我去游乐场我也拒绝了,他问我怎么可以不高他,我严肃的说:“以后家里的任何事情,都归你做!”哥哥被逼无奈的答应了。
哥哥不甘心,继续搞恶作剧,他在现实中弄不了我,就在游戏中弄我,他和我玩一个叫迷你世界的游戏,他说他也要玩迷你世界我就把迷你世界联机的开成冒险,这个本来是创造滴。而他做了一个东西可以漂浮上去,那是一个房子关着的,我一进去就被岩浆烧死了,我是怎么死的说实话我也不知道,虽然我这盘输了但我还要弄他。
我了开了创造做了一个解密,这个解密很难,做完了解密我就换回去了就是开成冒险我让他进去玩,然后在第一关就输了,怎么输的我来告诉你,解密你们写了一句话说,朋友不要自作聪明,小心被困,哥哥看见那个踩板打开门进去后发现还有一扇门,可是没有踩板哥哥就被困了,都说了不要自作聪明!
哥哥来我们家除了那一次没有一次赢过我!