哥哥作文300字
我的哥哥今年14岁,他读初中,叫王景涛。
一天,我和哥哥一起到游乐场去玩。我们玩了许多东西,有钓鱼、开船、漂流艇……正当我们准备玩游乐场里面的游戏机的时候,我和哥哥突然听到一阵刺耳的大哭声,我们两步凑成一步地走过去,看见一个4岁左右的小男孩跌倒在地上,眼泪像瀑布一样夺眶而出。哥哥马上跑过去把跌倒的小男孩扶起来,然后把受伤的小男孩轻轻地抱起,向公园里的医院跑去。大家一句话也没说,我就拼命地追着跑得飞快的哥哥。这时小男孩的妈妈出现了,也用救火车一样的速度飞快地赶来看受伤的小男孩。过了一个小时,小男孩的伤口终于处理好了。
这时六点了。我们也要和小男孩分手了,哥哥微笑地说:“以后你要多加小心,再见。”小男孩也说:“我会的,再见。”然后,我们各自回家了。
晚上,我和哥哥吃过饭,玩了一会儿,然后就一起上床准备睡觉。在床上。我想:哥哥真是个助人为乐的好孩子。接着,我们就进入梦乡。