哥哥作文300字
我有一个幽默的哥哥。
大年初二,我们去了外婆家,到了家里,哥哥就在门口欢迎:“帅哥美女!”我气个半死。妈妈说:“油腔滑调!”
到了晚上,是时候该回家了,哥哥骑自行车,我乘妈妈的电瓶车。我们到了水厂那里,哥哥发现了一位大叔正在骑着自行车,嘴里还哼着《忘记时间》。他转了转眼珠子,一脸坏笑,对那位大叔说:“嗨!你好!”大叔的歌被搅乱了,由晴转阴。哥哥看他脸色不妙,打开了集风翼,加速。我们不得不跟上他,打开喷射器,加速。我们跟上他时,又发现他还在跟别人打招呼。没办法。
在打篮球的时候,也少不了他的幽默。明明是“科比式左右手空中勾手”或“科比式左右手空中上篮”,他偏偏说是“科比式左右手空中斗勒”,要是进了的话,他准会说“拽吧”!明明是“转身跳投”,他偏偏说是“转身跳楼”,进了的话,他准会说“简直就是雀雀”。
我的哥哥真幽默。