哥哥作文300字
哥哥今天要来我家,我准备观察一下哥哥。看看他是个什么样的人。
我哥哥一来,我就跑了过去观察。我发现我哥哥长的浓眉大眼,头发乌黑,虎背熊腰。我观察完了哥哥,然后,去调查我哥哥在暑假里是怎样过的。通过调查,我发现我哥哥一般九点起床,然后,就去玩了。我哥哥的体育非常好,在班里可是数一数二的。我哥哥一般穿着一身黑,就像黑夜一样。
有一天,他们的学校要准备长跑比赛,当时我哥哥就被选上了。然后,他训练了几天就到了比赛的日子。我哥哥和选手们一起站在起跑线上,“轰”的一声响,选手们像箭射了出去,跑了一圈又一圈,只剩下了最后一圈时,我哥哥突然加速,选手们拼尽了全身的力气也追不上他,只能望我哥而兴叹!最后我哥哥成了第一名。
这就是我的哥哥,一个非常厉害的哥哥!