哥哥作文
我有一个和我一起长大的小表哥----汤宇熙。可是他才比我大几天啊!这一声“哥哥”自然就叫得有一百个不服气。
那天,我们在一起做作业。我比他做得快,放下笔一抬头正好看见他在一旁写毛笔字,心想:“大人常说他写字比我好,我何不踢会儿毽子分分他的心呢?”于是,我拿起毽子开始“惊天动地”地踢起来,可是他一点也不动。我想:给他点厉害瞧瞧!我把毽子对准了他的毛笔本重重地踢了进去。没想到毽子“啪”的一声飞进了砚台,这一下墨汁溅得到处都是。哥哥的衣服和毛笔本都是一团墨汁。“晨晨,你干什么?”哥哥一边叫一边收拾“残局“。我看着哥哥十分内疚,这时哥哥走了过来,气呼呼地说:“下次不准淘气了!”我听了后,喊了一声“哥哥”就说不出来了……