我的表哥作文
我的表哥今年16岁,个子高高的,有1米82,也很胖。皮肤黑黑的,活像一个非洲黑人。哥哥很能吃,一顿能吃两碗饭,舅舅和外婆都劝他少吃点他不但不听,而且嘴里还念叨着:“吃饱喝足了才有力气减肥。”虽然他很能吃,但他爱运动,足球,篮球,羽毛球,乒乓球样样精通,哪次出去打球不是汗流浃背的回家。
哥哥不但爱运动,还是个武林高手呢!比如有一次在外婆家。我俩来到了“擂台”前,我先戴上草帽,披上大衣,扮成了一个江湖高手。而哥哥呢,则披上了床单,露出一只胳膊,看来他要演一个少林寺和尚。比武刚开始,哥哥就假装仁慈:“施主,你几次败下阵来,武功还不及贫僧,请回吧。”“哼,摆什么臭架子?”我挑起了战事。第一回合,哥哥使出“少林龙爪手”,不过看起来更像在耍猴拳。
我用“降龙十八掌”回招。才两下,哥哥就被我打倒在床上。他猛的爬起来,使出“大力金刚指”,我躲,我躲,我躲躲躲。“哎呦”随着一声惨叫我被点中了肚皮。我故意躺在床上一动不动,哥哥走过来,我趁他不注意,使出“九阴白骨爪”,猛抓他的笑穴,他笑的眼泪都流出来了。随后,我们东方间打到西方间,再从西方间打到院子里。终于,我赢了。
这就是我的哥哥。