我的表哥作文
说起我的表哥,那长相真的是无法形容,一对没有耳垂的耳朵,一个像山洞一样的大鼻子,加上一头乌黑的短发,说爆炸吧,又不像,不说吧,可这头发着实不正常,又配了一嘴大胡子,活生生一个李逵再世,乍一看,就好像是个强盗,要是不仔细观察,可能还真给他唬着了。
他的爱好不太广泛,只有一个——打游戏!不过事先提醒一句,他可不是天天上网吧的那种不良青年,他只不过是偶尔玩一下而已,但他的效率可是很高的,比如说有一次,我玩了一会狂野飙车8,把平板放到了桌子上,便提起一把高仿真抢,跑到外面玩去了,外面正出着太阳,我玩了差不多一个小时,满头大汗的提了两只麻雀回来,只见他正津津有味的玩着呢!我凑到旁边一看,他用的正是我梦寐以求的那辆s级奔驰!我大吃一惊,连忙问:“你是从哪里来的这辆车?”他头也不抬一下,道:“买的呗!”我不禁一怔,一小时赚了一万七千多金币!这技术已经到了超凡入圣的级别了啊!他的技术不禁让我暗暗佩服。
这就是我的表哥,模样吓人,玩游戏超厉害,低调沉稳,个性十足,怎么样,这样的表哥你喜欢吗?