哥哥作文400字
酷有很多种,有坏也有好,哥哥这个未成年的酷对学习有所以身改变。哥哥这种酷,酷得非同小可,五年级时,他就开始擦发蜡,开始穿一些奇怪的衣服了。
上学时,他还戴手机,项链和染发,这样的酷,对学生有很大的坏处,而且他还想去带耳环呢!当时的我,十分崇拜哥哥,可一看到他准备还要去纹纹身时,我再也不崇拜他了。当然,就是因为酷,坏了哥哥的一生,我马上下定不扮酷,要好好做人。哥哥这种酷太疯狂了!他现在考试成绩比以前低多了,以前考95分以上,而现在考了个不及格。
六年级,他对自己的外貌十分专注,时不时擦些面油啊什么的。他酷得说话拉音十分重,一句话就要十钟才能讲完呢!他的内心完全进入了网络和酷的世界里。当时,我开始仇恨哥哥当时为什么要这么做。就在哥哥毕业时,我终于知道了酷是多么危险,哥哥就连毕业的成绩合起来才64分。我这做弟弟的实再忍不住了,当众问哥哥一声:“哥,你知不知道什么叫做‘酷’?”哥哥什么都没说。
他就在给我问了这一句话时,哥哥对“酷”有所改变,我他对他刮目相看了。这时我说:“人生中的酷,真是千奇百变啊!没有一个固定的形像,一时好,一时坏,就像哥哥一样!”大家听了,不时哈哈大笑,就连哥哥也开心地笑起来了,大家的笑声淹没了整个家庭……