哥哥作文
“快快,穿好鞋子,你哥哥来了!”妈妈使出她的“狮吼功”。我捂起耳朵:“知道了。”可心里还是很开心,早听说哥哥要来,我盼星星盼月亮,终于把他盼来了。我立马穿好鞋子,“飞速”冲下楼。果然一辆银色的凯迪拉克停在路边,而车子旁边,站着哥哥。我走过去:“哥哥,你来啦!”“恩,”哥哥换了一个姿势,“难道你没有发现我跟以前有什么不同吗?”我脸上布满黑线:“见过自恋的没见过像你这么自恋的。”“真没看出来吗,我可是瘦了8斤啊!”哥哥打开车门。“好了好了,我看见了,快走吧。”我和哥哥坐进了车里。
真不愧是涡轮加压发动机,半个小时就到了苏州。我下了车,哥哥掏出一个照相机:“看,给你买的玩具,一拍就出来的哦。”哇塞,这种相机我早就想要了,可是要1000多啊!我接过相机,马上玩起来。“我们要去哪儿啊?”过了好久我才意识到这个问题。“你猜。”哥哥一脸神秘。我听了更加兴奋,到底去哪玩呢?
“嗖”车子停了下来。啊,原来是游乐园啊。我高兴极了,蹦蹦跳跳地跑过去。“悠着点啊。”哥哥买完票说。我和哥哥玩了海盗船,正好坐在“船头”。随着“嘀”一声,海盗船开始运行。开始还很低,可没过一会儿,海盗船越来越高,周围“惨叫”连连,当然哥哥也在内。可我却不害怕,反而觉得刺激极了。此时的我就是一个海盗女王,驾驶着船陀,乘风破浪。不是不觉间,海盗船停了下来。我跟着哥哥下了“船”,哥哥晕头转向,分不清东南西北,而我却觉得没过瘾。
后来,我们还玩了很多游戏项目。我不禁感叹道:有哥哥真好啊!