哥哥作文
我的表哥高高大大的,有着一张大大的脸庞,大大的耳朵,像个大巨人一样。
他很容易生气。只要在他生气的时候碰他一下,那肯定是火上加油了,他就会像大狮子一样大吼,还一边哭。他一般和妹妹吵架的次数比较多。他们兄妹两个,什么事都能吵起架来。哥哥不应该让着妹妹吗?
哥哥还特别喜欢打游戏。他每次打游戏的时候,都会不停地揉眼睛,还经常把我和妹妹拉到他边上,看着他玩。
有一次,我和他们俩一起搭积木,看谁搭得高。他们两个是三块积木一层,我是一块一层,他便怒了,“你为什么只搭一块?”
“你又没说必须要三块。”
他二话不说,就一把推倒了我们所有人搭的积木,气冲冲地走了。接着,我们两个把积木收起来。妹妹觉得很不公平:“为什么哥哥就不用收呢?”哥哥像手榴弹一样,一碰就爆炸。这个时候,妹妹就像一只脆弱的小鸟,躲起来才安全。
我的哥哥真凶!谁都没有他凶!