哥哥的作文
今天晚上,我去哥哥家玩,哥哥家在檀香公馆,这个小区里面一共四幢楼,在两幢楼之间隔着一个水池,水池里建起了一座石桥,石桥一高一低很陡。晚上走这座石桥的时候,我总觉得要掉进水池里似的。不过,哥哥不怕,因为他住在这里,经常走。哥哥还告诉我这个水池里有好多鱼和黑黑的小蝌蚪,白天的时候可好看了。水池边种着很多小草和茁壮的小树。随后,我们又去了旁边的小型游乐场,堆起了沙子,玩得正起劲。姑姑叫我们上楼了。真想下次等白天的时候再过来,和哥哥一起去看小蝌蚪是怎样变成青蛙的?