哥哥的作文
我和哥哥好久没见面了。今天,我学完萨克斯来到哥哥家,到了哥哥家,哥哥去补课了,我等了好长时间,哥哥回来了,我特别高兴。我们玩了好长时间电脑。
到了中午,我们出去吃了一顿火锅。我最喜欢吃鸡丸,可是我却把鸡丸当成了鱼丸。吃完饭,我们拿了两件赠品才回家。哥哥生病了,去打针了,我们就先回家了。本来说一个小时就能打完的,可是过了两个小时也没回来,我就玩电脑等着,玩了一会儿,没什么好玩的了,我正要看电视的时候,舅舅玩起了斗地主,我过去看一看,没意思,就不看了。
哥哥回来了,夺走了电脑,我们又玩了好长时间,妈妈叫我们写作文,我写完了,我准备吃完饭再写一篇读后感。今天我非常高兴,这真是愉快的一天啊!