哥哥的作文
我的哥哥,名叫李渊,他聪明可爱。今年上初中三年级了,在班里每次考试都是第一名,并担任班长。
有一天,我来到大姨家找哥哥玩耍,进了门发现他不在,还以为他去补课了。然后我问大姨哥哥是不是去补课了,大姨回答说他刚才还在客厅。我一看,他不在。然后我分别进卧室、洗手间和厨房,都没有发现他。然后,我去书房,发现门关着,觉得好奇怪,我一推开门,发现他正在看书,我问他,“你怎么不跟我玩?”他回答说,“我还没看完这本书,改天再吧。”最后,我自己去看电视了。
这就是我的哥哥,一个爱学习得哥哥。