哥哥的作文
我有一个可爱的好哥哥。他的皮肤很好,在烈日下更白,就像池塘里的荷花;冬天,他圆圆的脸变红,像一个红色的大苹果。有一双又大又黑又液体的眼睛,高高的鼻子,红红的嘴巴和嘴唇,右眼下有一颗大痣,让他更加可爱。
哥哥很爱玩电脑,会好好照顾我的。记得有一次和哥哥玩电脑的时候,打了好几次嗝。弟弟听了,马上给我倒了一杯热水喝,很快就好了。还有一次,我摔倒了,哥哥帮我揉腿。如果我要离开一段时间,哥哥总是问我要去哪里,要不要陪你。我觉得哥哥和我关系特别好。
我有一个可爱的好哥哥。你羡慕吗?