哥哥的作文
我有一个双胞胎哥哥,他有一些顽皮,还特别爱笑,我还偷偷给他取了外号,今天我就来写写他吧。
从小就有人说我俩是一个模子里刻出来的,一样的平头,一样的穿着,一样炯炯有神的眼睛。
即使遇到了伤心事,我的哥哥也会乐观地面对,当被老师批评了的时候,他会说:“没关系的,下次我不会再犯错了。”笑起来的时候,哥哥的嘴巴咧得很大,非常有感染力,别人都说他是惹人喜爱的乖孩子。
虽然我们时常会争吵,但我们心底都非常在意彼此,若是有人欺负我,哥哥一定是第一个站出来保护我的,我想,如果是哥哥被欺负的话,我一定也会奋不顾身的吧,谁让我们是世界上最亲的人呢。
他,就是我永远的哥哥——盛天成!