哥哥的作文
我的哥哥叫王凯,他今年二十二岁了,在山推上班。他有着高高的个子,瘦瘦的身材,白白的脸颊,脸上戴着一副近视眼镜,说话声音有些沙哑,微微驼背。妈妈老是批评他:“立正,挺胸,抬头。”他有点不讲卫生,有点贪睡,下班后一睡一整天。
但是,他也非常爱臭美。有时连他的亲姐姐都叫他“帅哥”了。
过新年了,妈妈给他买了一身新衣服。买来后直接就穿在身上不脱了。脏衣服往那儿一扔,让妈妈给他洗,办了鬼脸就跑掉了。
他不但爱臭美,还喜欢“欺负”我。他总是让我替他干着干那,说我这小屁孩就是他的“跟屁虫”。
我“讨厌”我的哥哥。