写哥哥的作文
我有一个好哥哥,他很高很瘦,眉毛弯弯,眼睛不大不小,一张很会说话的嘴巴,说起话像奔跑的河流说个不停。
我的哥哥很大方。有一次,我的笔不见了,我的哥哥看见我在找东西就问:“你在找什么?”我生气的地说:“我的笔不见了。”于是我的哥哥把他新买的笔给了我,我高兴地一下抱住了哥哥,连声说:“谢谢!”
我的哥哥也非常乐于助人。有一次我们学校举行了一场给贫苦人民捐钱的活动。我的哥哥听到了这件事,回到了家把他的所有的钱都给拿了出来。我说:“哥哥,不用拿这么多的钱!”哥哥说:“我们可以不买垃圾食品,去做一些我们力所能及的事情!”我要向哥哥学习!
我的哥哥很爱唱歌。有一次,我们全家一起去唱歌,我第一个点歌,我点了一个《破茧》,哥哥竟不看歌词,一口气唱了下来,唱的那么好听,真像原唱一样。接着弟弟和我抢着点歌,说要为难一下哥哥,他点了一首《波萝波萝蜜》,我的哥哥流畅地唱了出来,“这首怎么会难倒他呢,小傻瓜!”我对弟弟说。我弟弟不服气地说:“我就不信你都会唱!”又点了一首《少年》,我的哥哥不慌不忙地唱起来,简直像一位歌星。大家都对他佩服地直竖大拇指。
这就是我的哥哥,我爱我的哥哥。