写哥哥的作文
我有一个健壮的很有力气的哥哥,他有一双炯炯有神的眼睛,说起话来头头是道。对了,告诉你们一个小秘密:他还是个十足的“电脑迷”呢!
“朱宝!”那干脆又响亮的声音从小卧室传来。我知道,电脑迷哥哥又要叫我去玩电脑了!我不想去玩电脑,所以我就趴在沙发上装着睡着了。哎,灾难总是不可避免的!“怎么一回事!不听我说话了吗?看我的‘泰山压顶’!”哥哥一边吼道一边用他那健壮的身躯压在了我的后背上。“啊!”那痛苦的尖叫声从我的口中喊出。“我的背!”我大叫着。“这下知道本大王的厉害了吧!”哥哥骄傲地说。我只好痛苦地说:“知道了,知道了。”我无奈的低着头,走进小卧室。眼巴巴地看着哥哥玩电脑,这种感觉像坐牢一样难受。过了半个小时,我终于打破了沉默,说:“玩电脑有什么意思?有本事,你和我出去玩真正的‘枪战’?”“行啊!”哥哥立刻把电脑关上,说:“拿上你的子弹枪,你不是想玩一下真正的‘枪战’吗?Let'sgo!”“万一打着眼睛怎么办?”我用疑问的语气问哥哥。“你屁事怎么这么多!”哥哥用大人的语气和我说话。这时的我正暗自高兴呢!因为我终于把哥哥从电脑旁拉出来陪我一起玩枪战啦!
瞧,平时爱耍小聪明的“电脑迷”哥哥也有上当的时候呀!