哥哥作文300字
今天,有一件事令我高兴极了,因为明天我的哥哥就要回来了,我就可以跟他一起玩了。
第二天一早,我就早早地起床了,便缠着爸爸、妈妈带我去哥哥家玩。爸爸、妈妈拿我没办法,只好送我去哥哥家玩了,不过他们说:“不要光顾着玩,到了之后也要看看书。”说着便把几本书放在我的手上,我点了点头说:“知道了!”
刚到哥哥家发现不仅哥哥在,而且我的另外一个哥哥也在,一阵惊喜。虽然我们的年龄不同,但是从小到现在从来都不打架,就像三国演义中的刘备、关羽、张飞一样,而且我们一直形影不离。之后,我便和哥哥玩起了象棋,我先来了一个当头炮,哥哥见状来了一个跳马,就这样一直互相压制住对方······最后随着哥哥大叫一声:“将军!”这时我才发现,原来哥哥的炮中间隔着我的士杀我的帅,我只好甘拜下风了。
后来,我发现了一种从来都没有见过的一种棋,听哥哥说,这个跟五子棋的玩法是一样的。不过就是下棋的方式不同而已。不过因为哥哥比我玩得多,所以我还是输了。
虽然我们相遇的时间很少,但是今天绝对是一天令我高兴的一天。