哥哥作文300字
黄威哥哥今天上午,我和一些小朋友在一起玩雪橇。可有一位是大哥哥,很让我好奇,这时我说:“大哥哥,你叫什么名字。”他回答道;我叫黄威,我想:“好威风的名字啊!”这位哥哥不仅名字威风,也很帅,又乐于助人,帮助小朋友们度过困难,还陪小朋友们一起玩,我说吗,大哥哥就要有大哥哥的榜样,我说道。后来还有两个小朋友跟我们打雪杖呢。最后他们认输了说比不过我们,我们不相信,果然,他们用雪做成的雪球攻击我们了,这次我们上当了。黄威哥哥的身上全是雪,都快要变成雪人啦。
但这场打雪仗比赛我和黄威哥哥还是获得了最终的打雪杖冠军,我俩非常兴奋,笑了起来。眼看雪白的世界。啊,真美丽啊。玩完雪后我上楼吃饭了,我吃着香喷喷的饭菜,喝着美味的汤。啊,这天真快乐。最后,‘‘我跟那个哥哥约定下次还要在那里玩游戏、玩雪橇、砸雪人呢。’我下午玩雪时发现黄威哥哥不见了,我想;他可能走了,但我今天还是很高兴,可以和黄威哥哥玩雪仗、打雪球。