哥哥作文300字
我好想爸爸和哥哥回到我身边,我在这里好孤单。
我和我妈妈在这里,我爸爸去郑州打工,在那里,爸爸早上4点起床,晚上10点睡觉,只睡了6小时。在那里,爸爸太忙了,都没有时间休息一下,我感到爸爸好辛苦,起来的那么早,而睡的那么晚,我多想爸爸,每天晚上睡觉的时侯,就会梦到以前我们一家人在一起多么幸福,多么快乐,可是现在不是以前那么幸福,而是每天思念着家人,我和妈妈在一起并不快乐,我希望我们一家人每天在一起,过着幸福快乐的日子。
不止是我爸爸出去打工,我哥哥也出去打工了,我的哥哥还没有毕业,但是他不忍心看到爸爸妈妈那么辛苦,所以,他决定出去打工,他说,等到过年的时候,回来孝顺父母,不要让他们那么辛苦。而为了我和哥哥,爸爸妈妈可以不顾一切的去挣钱,供我上学。他们多么希望我考上大学,孝顺他们,让他们过上幸福美满的生活。
我好想爸爸和哥哥回到我身边,他们能给我一切,让我的生活变得更美好,更幸福。