哥哥作文
王世城和我同在一个学校,比我大两年。他的个子不高,只比我高了一些。文静的脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛。他很喜欢笑,一点点小事就会引他发笑。
他第一次给我留下深刻的印象是在宁波市的那次车模比赛时发生的事。那时还没开始比赛,我和一些同伴们正在踢足球,可是足球却被踢飞了,飞到了一个有水的草坪上,我飞奔过去,想第一个拿到足球,可是我刚跑到那块草地上时,就摔了一跤,这时王世城和一个同学也跑来捡球,他们俩看见我摔跤了,另一个同学拿起球就跑,王世城扶起我说:“事吧。”他边说边帮我揉。我好感动。
这次夏令营,他和我住在一个房间里。每当我说渴的时候,他一句话都不说就跑去给我烧水;吃饭的时间到了,他就会帮我拿好饭票,叫我一起吃饭。还督促我们早点睡觉,第二天可以早点起床。我觉得他真好,真是一个好哥哥。我也要像他学习,当别人有困难的时候也要伸出我的手去帮助别人。