哥哥作文600字
弟弟爱玩游戏,经常看到他玩手机。
我听我妈说,我哥在我这个年纪的时候,成绩就开始直线下降。在此之前,哥哥经常考完10O回来,很开心。而且现在成绩一落千丈,和以前相比,简直惨不忍睹。放假了,回来补课。要么他在玩手机,要么他在玩电脑。而且他玩手游或者和同学一起玩。如果家里没有互联网,他就像热锅上的蚂蚁。
家里爷爷每天只用手机学习一些补救方法,妈妈只是看手机上的文章,完成工作后买一些生活用品。而我玩了一段时间,知道适可而止。但是我弟弟白天晚上都在玩。连吃饭都要叫几次才勉强动。
因为这个原因,我妈真的是伤透了脑筋,决定下学期让他住在学校,这样她也许就能安定下来,不再玩游戏了。
唉,我真想对哥哥说:你用这种对游戏的迷恋去学习,值得学习!……
我有一个爱玩电脑的哥哥。
有一次,哥哥来我家玩电脑。
弟弟急得拿着烟说:“我终于到了这个程度,但是因为电脑死机,我又要重新开始了!”
暴怒的弟弟使劲踢电脑桌,电脑桌纹丝不动,脚却红了。
还有一次,我和哥哥玩双人游戏,“我”掉进水里死了。本来哥哥应该可以继续玩,后来游戏结束了。弟弟又生气了,开始骂电脑和我:“死电脑,我要剥你的皮,抽你的筋。还有你,怎么这么快就注册了……”
看看我弟弟。玩游戏的时候,他简直就是“不忠诚”,对谁都焦虑。