有关哥哥作文
今天我和阳阳哥哥去八字桥那边的水上乐园玩。
那里有很多玩的项目,有大象滑梯、旋转木马、水球、淘气城堡、水上碰船等。我先去玩了大象滑梯,大象滑梯不怎么高,我觉得滑下来不刺激。然后我到另一个池子里去和阳阳哥哥比赛划船。那个船是要用手去转的。我刚要上船,可是船倾斜了,我掉进了水里,还好我今年学会了游泳,所以一点儿也不怕。后来我终天坐上了船,和阳阳哥哥玩碰碰船,我手都摇的酸死了。
接下来我们和另一个小朋友去玩水球。我在水球里面老是滑倒,站也站不稳,一直在里面滚啊滚,头都晕了,不过我还是喜欢玩。
后来我们去玩了一个最高的滑梯,这个滑梯中间有一段很陡,所以滑下来的时候人就会悬空,滑过一块绿色的地方人就直接掉到了水里,水底下有块软软的东西垫着。我觉得这个滑梯最刺激,最好玩了。
这个水上乐园太好玩了,下次我还要去玩。