有关哥哥作文
星期五我们8:00起床去翠华山,有妈妈、我、哥哥和大妈,一起去翠华山。因为天气太热了到了那里我就热的受不了,妈妈买了两个冰淇淋给我和哥哥。我吃完还想再吃一个,妈妈说:“不行不能再吃了。”我说:“好吧。然后我们就继续爬山”。
我们走着走着,哥哥发先一条近路,近路很难走但是我还是爬上去了,但是妈妈和大妈爬不上来我们就拉住他们的手把他们拉上来了,然后我们到了有楼梯的地方,有的楼梯都掉下了我拉着妈妈的手才上去了。我们又走了一会儿看见有块大石头在路上我们绕了过去继续往上走,不一会我们就到山顶,山顶有个天池,还有船呢!我们玩到3点钟就回家了。
星期五真快乐啊!下次我还要去。