关于哥哥的作文
我有一个可爱的哥哥。他的名字叫沙。他11岁。他是我叔叔家的孩子。我很喜欢哥哥,哥哥也很喜欢我。我和哥哥约好22号住奶奶家,哥哥一早就去奶奶家等我。
昨天中午一放学,我就匆匆忙忙跟着妈妈去了外婆家。我迫不及待地想见我哥哥。看到弟弟的时候,我把订阅《快乐数学》给的玩具给了弟弟。我哥哥很喜欢,我们玩得很开心。多幸福啊!
下午,哥哥去给我买“大富翁棋子”。棋子里有一张图,有四个棋子。有钱,有笔记本,有机会,有经验,有银行。很好玩!我哥还教我玩钱,对方转几个就给了我几百块。后来我哥改了游戏规则,我们玩了很多种游戏。我们很开心!我弟弟是好哥哥吗?