有关哥哥作文
哥哥高考早在六月份就考好了,所以他有一个长达三个月的长假,放了假,哥哥几乎天天泡在我家里,悠闲自在,那个叫劲爽!可我,马上就要终考,压力压得我喘不过气来,奋斗奋斗奋斗!我写写写,我记记记!晚上睡觉都会突然惊醒。
这巨大的差距呀!让我心里很不平衡,真叫我羡慕。我也想马上可以睡懒觉,马上可以吹吹空调上上网,想得眼馋心馋手馋。
哥哥似乎还有一种优越感,老是挑逗我,什么放假了,好无聊,放假了,没事干,放假了,让我无比愤怒,哼!放假就放假,干嘛老是在我面前炫耀啊!慢慢地,我有点儿嫉妒哥哥了,凭啥他就先放假啊!
又是那么的耍酷,耍萌,耍呆。哥哥那悠闲的,打哈欠的,伸懒腰的身影老粘在我眼前。我快被逼疯了!