有关哥哥作文
亲爱的哥哥:
你在天堂过得好吗?天堂有零食吗?有玩具吗?你离开这个世界已经三年多了,但是我还是常常会想起你,就连做梦也盼着你回到我们身边。
在我的脑海深处,永远无法忘记那一天。那天中午,我打电话兴奋地告诉你,晚上我们要到你家吃饭,当时你也开心得不得了。可是,当我们骑车到半路时,外婆打电话告诉我们,你去同学家回来的路上被一辆飞驰而过的汽车猛烈碰撞,不省人事。我听到这个消息惊呆了,心如刀绞一样,泪水模糊了我的眼睛。当我们匆匆赶到医院时,只见你静静地躺在病床上,一动也不动。医生竭尽全力抢救也无力回天,只能向守候在你身边的亲人们失望地摇头。一看到这,我的心刹那间像撕裂了一样,眼泪哗哗地流了下来。外婆和舅妈见了,霎时间脸色苍白,神情激动,用手紧紧抱着你的头,口里不停地喊着你的名字,眼泪像清泉一样不停地往外冒出来,接着,一下子晕倒在地。我觉得那一刻自己像是做了一场噩梦,我不相信几小时前还和我通话的你去了另一个世界……
哥哥,你知道吗,自从你离开后,外婆每天茶饭不思,一下子苍老了许多。而舅舅舅妈只要一提到你,就会泪流满面。我妈妈也时常念叨你的名字。而且,现在只要她带我出去,总是紧紧拉着我的手,生怕我跟你一样重蹈覆辙。每天上学去,她总是要不停地说:“眼睛要看好车子,注意交通信号灯,要时时刻刻想着你哥哥的事,妈妈就你一个儿子,你要自己顾好自己的……”
哥哥,现在天堂有车来车往吗?如果有,你一定要千万小心啊!