哥哥的优秀作文
我有一个哥哥他叫张强,他现在上四年级,已经十岁了,是我的堂哥。
今天我和姐姐写完作业后,妈妈把我们带到哥哥家玩,到了哥哥家,我好不犹豫的冲进了门,大声说:“哥哥。”哥哥正在看电视,我这一声,下的哥哥快掉到了地上,哥哥说谁呀然后跑过来,惊讶地说:“原来是弟弟呀。”我和哥哥玩的可好了,看电视、到楼底下玩,在家里玩捉迷藏,奶奶说:“你们玩得都快疯了。”我们只好停了下来,妈妈和姐姐笑了笑说:“你和哥哥好好玩,我带姐姐去上课呀!”我和哥哥点了点头。
到了下午我们就在家里看电视,到了七点,我和哥哥跑到盆子里去洗澡了,我们在水里面大水枪,一直玩到洗完澡,我在地上捡到了一个弹簧球,我们扔来扔去可好玩了,我要回家了,我和哥哥依依不舍得离开了。