哥哥的优秀作文
尊敬的刘伟哥哥:
你好!
我是沈阳的小郭,自从在达人秀中结识你后,我一直很关注你。虽然我们之间远隔千山万水,而且素不相识。但是我一直疯狂地迷恋你。
我第一次见到你是在东方卫视举办的中国达人秀活动中。当我看到你那瘦弱的身体,苍白的面容,尤其是你那一对空空的袖筒,更是刺痛了我的心。你是一个残疾人,却从没有放弃过自己。你相信自己会创造奇迹。所以才去参加这次挑战自己的活动。谁说残疾人就是废人?你用自己的成绩反驳了那些藐视你的人。你用脚弹琴,这期间你一定吃了不少苦吧!我每一次收看你的节目,总是感慨万分,我想象得到,你是怎样克服种种困难,创造属于你自己的音乐世界。我在学习钢琴期间很烦躁,最后半途而废。自从我听到你用双脚演奏的魔幻般的乐曲,我就决心要好好练琴,如果有一天,我的双手可以与你那双脚一起弹奏的话,我一定会终生难忘。
刘伟哥哥,你那追求理想的精神令我十分崇拜,我一定要向你学习。
我在沈阳遥祝你的琴艺进步,健健康康度过每一天。