哥哥优秀作文
中午,阳光明媚,枝头鸟儿的欢唱声,就像开了一场歌唱节是似的,那声音无比的清脆,这时我想起哥哥从日本打电话说过,几天就回来,而今天就是哥哥回来的一天,哥哥打电话回来说他正从双流机场回来。
耶!我欣喜若狂,巴不得让哥哥快点回来,这样哥哥给我的惊喜就不久了。大约过了半个小时,只听见敲门的声音,我拉开门,只见哥哥一手提着浅蓝色的行李箱,一只手提着一大口袋的零食,后面还背着一个深黑色的包,而且还带了一位客人,看到着哥哥满头大汗,我心里暗暗自想,真不愧是男子汉大丈夫,哥哥赶忙把东西放到床上,这时已累得汗流浃背,哥哥与他的一位朋友互相交谈着,毕竟都围绕世界一整圈,交的朋友也不知多少,天渐渐从明媚的阳光,变成了如火似黑的天气,“弟弟,快过来看又有什么好东西。”我喜笑颜开,跑到哥哥身旁,只见他从行李箱里拿出日本买的零食,哥哥说:“你可以从我的背包、行李箱、口袋中每个选五种你最喜欢的零食。”我第一眼看中了上面有一头奶牛的图片,上面还有日本文字和英文的盒子。我管他什么,反正在这十五盒之间总有一盒让我满意的。
今天真开心,哥哥既平安到家,又给我带回从未吃过的东西,哥哥谢谢你!