关于哥哥作文
一天下午,我们一家人去城中城的游戏厅玩,可途中发生了一件很危险的事情。
我和哥哥姐姐一路上开心地聊着天,爸爸走在前面的带路,终于离目的地不远了,我们便加快脚步,想要快点到达。再过一个红绿灯就能到了,就在这时,绿灯就只有几秒了,时间不够了,很多人都停下了脚步。
可是哥哥却突然蹿了出去,果然他跑到中途的时候,绿灯就变成了红灯。哥哥看到变成红灯后,便向对面狂奔过去。而在这时,有一辆大卡车开了过来,差点就把哥哥撞到了,还好哥哥跑得快,不然就该送医院了,我们都被吓了一跳,真是太危险了。
等到下一轮绿灯亮起的时候,我们也过去了。爸爸快速向哥哥走去,猛地踹了他一脚,哥哥差点摔倒。爸爸狠狠地训斥了哥哥一通,警告他以后不要再做这么危险的动作了,不然有他好看的。
哈哈哈……我觉得这件事够我笑他一天的了!不过我还是要提醒一下大家,不要模仿我哥哥的行为。当然,我希望哥哥能吸取教训,因为生命只有一次,我们要好好珍惜。