描写哥哥的作文400字
我的哥哥比我大3岁,小眼睛,不过视力非常好哦,嘴巴可不小,身材瘦瘦的,个头倒是不小,哥哥很好动,喜欢打篮球,学习也很好呢。
哥哥会很多本领呢,毛笔字写得特别好,每天都在坚持练字,还打得一套正宗的太极拳,去年暑假专门去陈家沟拜师学艺了,最让我佩服的是哥哥的模仿能力,他喜欢模仿很多小品,比如说赵本山的,小沈阳的等等…每次家里举办“才艺大赛”时,哥哥都要来几段小品,逗得大家哈哈大笑,
哥哥有时也很淘气,只要爸爸在家,他就会和爸爸打打闹闹,喜欢偎在爸爸身边“欺负爸爸”,经常搞得爸爸没地方躲藏,呵呵。
告诉大家我哥哥的秘密吧,哥哥有时很自恋的,有一天中午放学回来,他高兴地对我和妈妈说,“妈,今天我们班的同学说我是帅哥,我也觉得我很帅!”说完他自己还高兴地不得了,妈妈笑着说“儿子,你以为他们真夸你帅呢?难道没人叫你犀利哥吗?”哈哈哈哈哈…我和妈妈都大笑起来,哥哥表情好不自然地问妈妈“妈,你的意思就是他们在损我了?那下午去学校我问他们去。”下午哥哥一进家门就说,:妈,你猜对了,他们就是损我呢,就是说我犀利呢,哼,气死我了。”我和妈妈捂着嘴偷偷笑了。
不过,哥哥还是很疼爱我的,经常帮我做我做不了的事,有时看我作业写错了,也会教训我,不过平常我还是经常欺负他,哥哥从不和我计较,有哥哥真好。我喜欢我的小眼睛,大嘴巴哥哥!