我的哥哥作文
我的哥哥读六年级,身体高高的,瘦瘦的,玩起手机来不要命。吃饭时,一边拿着碗,一边拿着手机,几个手指头在屏幕上点来点去。睡觉时,把手机搁在枕头边上,做梦都在喊“杀死他”。
哥哥喜欢喝牛奶,一天至少喝上个五六杯。渴了,咕噜咕噜喝一杯;饿了,咕咚咕咚喝一杯,反正没事就喝上一口,嘴里叨着个吸管,一直喝到肚子痛,半夜三更起来上厕所,第二天要妈妈送他去医院。
哥哥喜欢吃的,只要有人说“吃的来了”,他就忘乎所以。一次,大哥骗他床底有零食,他就一头钻了进去。出来时,满头脏兮兮的,嘴里大喊大叫:“你骗我,你骗我,还我吃的。”最后,非得妈妈买来吃的,他才肯罢休。
这个人就是我哥,我喜欢我哥。他真是一个有趣的人。