我的哥哥作文
我的哥哥叫尚科宇,今年11岁,在延安市宝塔区延职创新实验小学五年级三班上学。他属鼠,血型AB型。哥哥整天都笑眯眯的,可爱极了!
哥哥长着一头乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛,大大的鼻子,水汪汪的大眼睛,还有一张苹果脸!
哥哥是一个非常大度的人。有一次我去他家玩游戏,不小心把他的钢笔给弄坏了,我连忙对他说:“对不起,哥哥。”哥哥和蔼可亲地说:“没关系,我回头再买一支钢笔就好了。”哥哥的大度让我很感动!
哥哥还是一个热心肠的人。有一次我们乘公共汽车,千辛万苦才抢到了位置坐下来。到了下一站有一位白发苍苍的老爷爷上来了,哥哥毫不犹豫的给老爷爷让座,说:“老爷爷,您坐吧,我站着就行。”老爷爷感激地说:“谢谢你,小伙子。”哥哥说:“不用谢。”
哥哥也是一个爱打篮球的人。有一次我们学校举行了篮球比赛,哥哥得了二等奖。但他觉得自己还能再努力一点,于是他勤奋苦练,在20xx年延安市举行的青少年篮球比赛中,荣获了一等奖的好成绩,为学校获得了荣誉。
怎么样?我的哥哥是不是很棒啊!你想不想和他交个朋友呢?