描写哥哥的作文300字
我的哥哥像一个胖乎乎的肉球。想知道他胖的原因吗?还得听我慢慢道来。
我的哥哥是我姨妈的孩子,今年11岁。他的食量很惊人,一顿能吃两大碗米饭,又爱吃鱼肉荤腥,这样一来,体重严重超标,变成了一个肉球。因此姨妈让她节食,每顿只准吃一碗饭,少吃鱼和肉。可“肉球”哥哥哪里经得起这样的考验,饿的饥肠辘辘,一天到晚老喊饿。她总会趁姨妈睡觉的时候,蹑手蹑脚地拿上一包方便面,偷偷摸摸的泡面吃,嘿嘿,里面还得加三根香肠呢!很多时候,哥哥也真想减肥,可一看见香气扑鼻的食物,他又总是经不起诱惑,嘴里说着:‘‘先饱饱口福吧!管他肥不肥呢!’’他一边说一边伸出那肉嘟嘟的手,抓起一块肉就往嘴里送,吃的满嘴流油!
肉球哥哥除了胖之外,别的都很好他的学习成绩在班中名列前茅。各项学科竞赛他都有份。而且每次竞赛都能取得不错的成绩。老师夸她是神童,同学们佩服他脑子快,爸爸妈妈也总是让我学习上向哥哥看齐。
这便是我可爱的肉球哥哥,不过我还是希望他能瘦一点儿,那样他一定会是一个聪明的小帅哥。