描写哥哥的作文300字
我有一个双胞胎哥哥。我们喜欢穿一样的衣服,喜欢玩一样的游戏,模样也长得特别像,所以不熟悉我们的人常常都分不清楚我们谁是谁。在生活中,我的哥哥带给我非常多的故事。
我的哥哥今年13岁了。他有一头乌黑的头发,两根月牙般的眉毛下有着炯炯有神的大眼睛。眼睛下有一张讲起话来就滔滔不绝的小嘴。他的个子不高,身材较瘦,皮肤还有一点黑。他虽然有时候和我一言不合就打起来,但他还是非常关心我。
有一天中午,我和哥哥在院子里玩“狼捉羊”的游戏。就在我快追上他的时候,我脚底下踩着一些沙子滑倒了,把膝盖摔伤了。我一边捂着伤口一边哭,哥哥闻声赶来说:“怎么了?”我哭着指指伤口。“赶快回家让妈妈去看看。”他着急的说着,便立即把我背起来向家的方向走。这时,我想起他的脚前段时间崴了,说:“哥,你的脚伤还没有好,快把我放下来吧。”可是他却像没听见似的,一直背着我到了家。当时我的膝盖是痛的,但我的心里是开心的。
那一天我永远也不忘记,更不会忘记哥哥背我的时光。