描写哥哥的作文300字
说到自己的哥哥,大家一定都很熟悉吧?今天,我就来给大家说说我的哥哥。我的这位哥哥和我住在同一个小区,比我大好几岁呢,个子高高的,皮肤白得像一个小姑娘似的,他最拿手的是跳芭蕾舞和打电脑。他热情好客,只要有人去拜访他,他都会拿出最好的东西来招待。放假了,我们经常在一起玩。有一次哥哥约我去游泳池玩,可是他竟然比约定的时间晚了半个多小时才到,那时我都已经快要回家了,真扫兴。这回,哥哥又约我去游泳,这次他总算按时到了游泳池。哇!哥哥的游泳技术多熟练呀。我和他比了好几次,都是他赢,看来我该更加努力得练习游泳了。
我发现哥哥还有个与众不同的特点:在水中,他会时不时绷起脚尖来个芭蕾舞动作,不愧是艺校的学生呀。我们又玩了“寻宝”游戏。在水中寻宝可真不容易啊,即使找到了宝物,也很难轻易拿到它。因为哥哥的潜水能力比我强,一个猛子扎下去,就把宝物抢到手了。哥哥除了学习成绩不太好,其它很多方面都是值得我学习的,比如能吃苦、爱运动、懂礼貌……,我相信我们俩的友谊会天长地久的!