哥哥作文400字
我的哥哥个子高高的,快要比我妈妈高了。哥哥长着一双贼溜溜的大眼,长方形的脸,长着不高不矮的鼻梁,小小的嘴巴。爱穿一 件黑色的秋衣,和一件橙黄色的外套,还有一个条牛仔裤。
他非常令人讨厌,记得那次我们放学回家,哥哥坐到椅子上两腿一蹬就把鞋子脱下来了,然后两只手捉住两只袜子的顶端一下子就把袜子脱下来扔到床上了,我把袜子拿起来放到哥哥的手里,说:“把袜子穿上,不能老把袜子一脱就扔到床上,还有你恶不恶心呀!”哥哥说:“不恶心,你管得着吗?”说完就把袜子扔到床上,还好妈妈来了说:“甄勇乔,你干什么呢?不做作业,还把袜子放到床上。”哥哥听了急忙把袜子穿上了。
虽然他很容易惹人讨厌,但他有时也是关心我的。有一次,爸爸妈妈都不在家,只有我和哥哥在家,我发烧了,哥哥二话不说立马背我到医院,还给爸爸妈妈打了电话,让他们赶紧过来。看到这样的哥哥,我想说:“谢谢你,哥哥。”
这就是即令我讨厌,又令我感动的哥哥。