哥哥作文400字
我有一个酷爱学习的哥哥,他的格子高高的,眼睛不大也不小,他聪明又好学这是我的哥哥。哥哥又聪明又好学。一天中午,哥哥心痒痒的,因为还有一篇作文没写完,想快点儿写好作文。可是妈妈怕他下午上课精神不好,打瞌睡,就非得让他睡觉不可。哥哥翘起嘴巴生气地说:“我就要写!我就要写!”很快,哥哥想出了一个好办法,他小声地说:“我可以先装睡,妈妈走了,我就在被窝里偷偷地写。”可是,还没来得及高兴,问题又来:被窝里黑黑的,怎么看得见呢?突然,他把头甩了甩,兴奋地说:“有办法了!有办法了!”这时,哥哥大声说:“妈妈,我去睡觉了!”
到了卧室,他关紧门,拿起纸笔,钻进被窝,准备写作文了。他先把身体遮得严严实实的,看了看四周,说:“哇!黑得不能再黑了!”他把额头上的被盖往上一顶,就有一点光线透进来了。哥哥就认真地写着作文……
不知过了多久,哥哥终于写好作文了。他掀开被盖,揉揉眼睛,拿着作文,在床上欢蹦乱跳……
这就是我爱学习的哥哥。