“战争”人们厌烦的词,战争只是野蛮人的作法。
战争人们一直痛恨的词语,只有牺牲,只有付出而收获就是人的尸体,堆积成山的尸体,这些尸体指责战争的军人,两国战争只有劳民伤财,既得不到好处又使人民生活在痛苦之中,使国民的负担日益加重,逐渐让这个国家汇报会,而历史上只会留下臭名,遗臭万年,让人们逐渐淡忘。
战争的血流成河,染红了森林,一块芳草遍地的土地,经过战争的洗礼后,只会留下人的尸体和炮火,血遍地都是,战争只会让人家破人亡。永远得不到和平。
有人曾说:“战争后就会和平。”这种说法是错误的,战争后只会有战争,而战争不永远连续下增 ,使社会不再进步,人民心里只有担心和害怕,只有战争停止才会和平。
战争是残酷的,战争的背后只有争夺,只有痛苦。战争只会让人死亡,而不会使人生存。战争让人心中充满恐惧,不停的战争甚至会使人变得落后,只会让自己的臣民更加痛苦,一个不懂得战争的国王就永远得不到和平,只有懂和战争残酷的意义才会使人民得到和平,过上安定美满的生活。
战争只有死亡,永远不停的战争,最后必将导至人类的灭亡,战争是残酷,谁战败后只会有死亡,一个占用的人,他已经逐渐到了顶峰,但是他是踩着人的尸体上来的,他喝的是人血,吃的是人肉啊,战争是非常残酷的,败只存灭亡,胜只有现战斗,不停战争就不停死亡,血每一刻都在流,流成河流成海啊!