说起来,我已经是PK第三次了。虽然前两次我都取得了胜利,但是我明白,我没有多少人气。顶多,就是那么几个人支持,还是因为种种原因而来的。所以,我特别羡慕那些人气高的人。
我在心里暗暗祈祷着:如果能让我的人气高起来,输了也无所谓。
抱着这个希望,我终于又一次PK了。当我发好PK文章时,才发现,已经有一个人支持我了。可对方的票数,却猛地上升。
是不是我的愿许错了?是争强好胜心,还是不服输的心理,使我担忧了起来。
第二天,我打开了电脑。看着对方的票数从二十多票猛升到八十票,我差点吓晕了!
挣扎之后,我又鼓起勇气,重新看了我的票数。虽然说差距很大,但是我心里暖洋洋的。谁说我的人气差?这不,又增加了好几票嘛!
中间的一段过程就暂且不说了。后来,我的票数直线上升到100票。怎么升的,我都有点想不起来了。我只知道,这段时间,我一直被笼罩在幸福当中。看见两篇文章里这么多的支持者,晕飘飘的。我不知道用什么语言来表达我当时的心情,也不明白,怎么来感谢他们。
第一次,第一次――有这种飘飘欲仙的感觉。就连被杂志采用,都没有这么高兴过(也许有点夸张)!100多票哇!我虽然在第一次PK时拿过,但是那是十天,整整的十天。而这次,才两天,我就有了这么好的成绩。也许这没啥稀奇,但是在我的眼中,它是个不小的数目。