我是个很懒的女孩,懒得无可救药。我的爸爸妈妈就要离婚了,对啊,吵了整整六年,有时我真的很恨自己,都是我的出生是爸爸妈妈从以前的幸福变为吵闹。是啊,她们吵到不想吵了就是离婚。我喜欢我的小姨,她是制作游戏的,每当爸妈吵的人仰马翻时,她就会默默地把我带走,去她家,她还没男盆友。
在学校里,我没有一个朋友,我总是故意疏远她们,干什么都是一个人,她们总是在背后议论我、对我指指点点:“你看那个琉璃,好像有抑郁症,最好别去和她做朋友。”我只是在心中想:“切。谁稀罕呢?”可是,谁又读得懂我心里的悲伤呢?可是偏偏有个人死皮赖脸的整天纠缠着我,他叫做大p。
有一天,晚自习后,我们班同学大多数都是回家的,我可不想回去听爸爸妈妈的吵架呢。我一个人来到学校天台吹风,没想到大p也跟着来了,他嬉皮笑脸的对我说:“大小姐,在干什么捏?”我横了他一眼,说:“关你屁事。”他倒不生气,说:“大家都回去了,不如我们互相取暖?哇哈哈”我叫了句:“流氓,小心本女侠把你T下天台去。”大p说:“女侠脚下死,做鬼也风流!”对付他那种人,我惹不起我还躲不起吗?我站起身来,走向宿舍。“诶诶,公主等我啊。”大p在后面追着说。我最讨厌他这样叫我,加快速度走了起来。一想,还有东西忘在教室里呢,就又转过身走去教室。看见了班主任,班主任看见我在前面跑,大p在后面追,皱了皱眉头,脸上露出复杂的表情,我知道他是想歪了。我琉璃是不会恋爱的,爱情是个p,我从爸妈吵架后就知道。